Волна шипя шампанским

Виктор Ивин
Волна шипя шампанским
Ложится на песок
Средь ночи по шамански
Звучит твой голосок.

Все реже шепчут губы
Все призрачней слова
В улыбке тают зубы
Как пенная волна.

Пробьется луч сквозь тучи
Над розовой водой
Ты будешь самой лучшей
Погасшею звездой.

Расстанемся без грусти,
Чтоб с кем-нибудь другим
Собрать остатки чувства
Которым так сорим.