Эзотерический след

Анна Без
Однажды на распрадаже
Мне попалась книжка " Крайон".
Помню сижу в парке на лавочке
Читаю и думаю- поразит меня гром
Или пожалеет.
 На первых страницах
В подробностях доказывалось, что
последователи Крайона совсем даже не секта.
В книжке описывались собрания американцев,
наподобие наших забытых профсоюзных, только
Вместо президиума с графином и рядом товарищей
Автор медиум, загробным голосом вещавший:
-Я Крайон . Мы любим вас и сейчас невидимые
сущности ходят по залу и омывают ваши ноги...
Жутко, хоть я и была подготовленным бойцом-
Кастанеда, Десятая скрижаль и другие Алхимики
Мне в помощь.
Я прочитала все что нашла на тот момент под
Грифом " Крайон" . Последней каплей был
"Путь домой"-Бедный американец - экономит
На всем что можно. Но даже на него нападает
Грабитель и грабит. И вот наш бедняк между
Жизнью и смертью проходит обучение у семи ангелов.
Возвращается домой, берет кредитку и идет в
Самый дорогой ресторан.
 Такого я уже не перенесла- собрала полный пакет
этого счастья и отнесла в соседний книжный и
Получила  магнитик и разноцветную ленточку.Все.