Вопрос-ответ

Денис Созинов
И ищет человек себе ответ
и человек вопросом задаётся:

«Есть Бог на свете? Или Бога нет?!
И сколько проживу ещё я лет?
А может, счёт на дни уже ведётся?»

Но смерть нас поджидает там и тут!
Придёт весна, водица заискрится,
и на могилах травы расцветут.

И люди на могилы те придут,
чтобы о мёртвых тихо помолиться.

2017