Богатейка

Александр Шел
Я богаче жены Дональда Трампа, хотя денег у нее – миллиард,
Но «не в деньгах счастье» - это не штампы, и недаром люди так говорят.
Вот они стоят: мое состоянье, замечательные дочки мои,
Они сразу и страны достоянье, и, конечно, гордость нашей семьи.

Сбереженья долго я собирала, не заметила, как годы прошли,
Все копила, пятерых нарожала, а теперь вот и проценты пошли.
Это – внуки мои, славные очень, с ними будет веселее нам жить,
Так, что вклад не закрываю я точно, продолжаем мы богатство копить.

Еще важно для меня, что, безмерно, муж  мой тоже  накопительству рад,
Но, чтоб фотать нас, придется, наверно, панорамный прикупить аппарат.
Знаю: будет скоро вклад наш утроен, и все сделаем мы с дочками чтоб-с,
Капитал наш чести был удостоен, в первой сотне напечататься Forbs!

фото девочек семьи друга.