Извержение отца

Алексей Макушев 2
Хранит Земля –
От самого начала,
Тепло Звезды… –
Горячего металла….

Извержения Земли –
Образовали материю
От яблока Адама… –
Нарядилась в материю дама

Извержения – из вер жены я…,
Вулканы, поднимается вверх магма –
Магические это действия,
Бога огня Вулкана….

Извержения сеют семя
Мои сея семя из среды огня
Из недр Земли поднимается гора -
До самого Неба гора, бога Гора….

Извергаются  изверги -
Преждевременные роды магмы,
Называют их мучители
Учители – магометане, маг мы….

Яблоко, Земля, Яйцо… -
Несут в себе зародыш,
Отсутствие оного –  протухло,
Болтун - как малыш…..

Жизнь бывает разная
Лона – л живая….
Лож на ложе жизни,
Подкосила она  отца лжи….

Мать – материя, отец – отче,
От че – чело человека –
Отчество, отечество….
Глава рода человеческого

Глава – лава его начало
Изверглась она наружу
Вода и пламень соединило
В противоположности единство

Лава – слава ее проявление -
Аплодисменты и фанфары….
Богословы за серебро - дают знание
Золото Отче – это молчание