Ум добродил до кислого вина

Ник Мамаев
Ум добродил до кислого вина! -
Присуще это юным россиянам.
Скажите, люди, чья вина,
Что русских умерщвляют рьяно.

Приехали, что убивать, хулить,
Гордиться собственным «всесилием»
На самом деле, просто гнить,
Расшаркавшись перед бессилием.

11.03.2017, Санкт-Петербург

70 так называемых вояк-добровольцев приехали в Украину
с единственной целью убивать своих соотечественников и
при этом они ни капельки не стыдятся, цедя сквозь зубы
о своих "намерениях" прямо на камеру.