Собака бывает кусачей...

Люба Вильгельм
А Я НЕ "ЛАЙКАЮ", Я ЧАЩЕ "ЛАЮ",
БЫВАЕТ, НЕ СДЕРЖУСЬ И ПОКУСАЮ....
Татьяна Сергеева  
...........................................


                Собака бывает кусачей.......

                Пародия- эпиграмма

Она облает даже муху,
коль что не так, то сразу в ухо!
А  что со злой такой спросить...
любого может укусить.

Да и укусит — это точно.
Пусть виртуально и заочно.
Вы ей не «лайкайте» стихи,
что прорастают из трухи.