Нам инструкций не дали, отправили так

Алиса Вантар
С небес на землю опускался вовсе не май.
Мелкая морось за шиворот сыпет иглы,
Собакам и то могут выбить пропуск в собачий рай.
Но мы не собаки, у нас есть прописка в жизни.

Осень обнимет, сожмёт тисками со всех сторон.
Немного похожа на фейк, только холод, без цвета.
В переплетении ветра, луж и ветражных окон.
Мы ищем, но не находим ответа.

Увы нам инструкций не дали, отправили так.
Мол там разберётесь, други же как то жили?
Мы тянем все жилы из улиц и городов,
Что б впивалось в память что живы мы.

Дурацкая осень.Бессмысленный, дикий фарс.
Ровняет людей с пустыми серыми лужами.
Но я все равно ощущаю как бьются в такт,
Два сердца,два мира слившихся душами.

Увы нам инструкций не дали, отправили так.
Но мы разобрались по ходу, узнали как нужно.
Ты/я видя как мир отражался в моих/твоих глазах.
Точно знал/а что наш выбор был лучшим