Опустошая вмиг карманы

Валерий Антонов
Опустошая вмиг карманы,
судьбу гадалка ворожит.
Кому-то дым самообмана
так сладко голову кружит.

Её прогнозы очень часто
воспринимаются всерьёз,
девиц, что сильно жаждут счастья,
порою доводя до слёз.