А, мужчины, ведутся?

Бажта
Как много женщин всяких, разных,
одни «зажечь» готовы сразу, а на
других «порвать» одежды, как мало
надо, им для жизни?

Свихнуться разумом, рассудком,
влюбить в себя и не на шутку?
И этим наслаждаться, а за симпатией,
любовь в пространстве.

Без этого не обойтись, ведь есть
по жизни «хамство», как будто бы игра?
Лукавство, на «поле боя», лишь возня,
а женщина при этом лукавая, всегда.

Что не по ней и не по нраву ей, она
покажет «тысячу чертей» мужчины,
словно в «омут» с головой, не знают,
как же справиться с собой?

То ли, бежать от милой, без оглядки,
то ли любить, играть, как в «прятки»?
У каждого своя «игра и свой игрок».
Но, не у каждого есть норов, наперёд.

ирония)))