Он

Вера Шаврова 2
Твои глаза коричневого цвета
А взгляд глубок до дрожи
Не важно,что весна,не лето
Но нету для меня дороже
Ты лучше стал сейчас,чем был
Возможно это из за нас
Тогда ты просто так любил
То что потеряно сейчас
Сидишь уткнувшись в лист пустой
А в голове сплошные мысли
Сидишь ты грустный и смурной
Нет слов,а следовательно смысла
Хочу сказать что я люблю
Тогда тебя я потеряю
Before I dive right into you
Слова из песни повторяю
Но промолчу и не скажу
Тогда ты счастлив будешь да?
А просто тихо посижу
И посмотрю тебе в глаза