Мамуля, слышишь дорогая

Любовь Монина
Мамуля,слышишь дорогая.
Прости что раньше,был другой.
Теперь вдали я понимаю.
Что часто я грубил порой.
Что ты советы мне давала,
Я не хотел их понимать.
Вдали мамуль понятно стало,
Роднее всех,мне слово-мать.
Роднее всех твои объятья.
И запах дома моего.
И то окошко, где так часто.
Кричала мне:
-Сынок домой!
А я не слушался,смеялся.
В глазах друзей взрослея стал.
Я только в армии здесь понял.
Как больно было,тебе мам.
Прости мамуль,я изменился.
Наверно армия нужна.
Ведь здесь понятнее мне стало.
Что лучше в мире нет тебя.
Друзья все заняты делами.
Им нет и дела до меня.
И только ты моя родная.
Все дни в тревоги провела.
-Всё хорошо!Мамуль ты слышишь?
Здесь рядом верные друзья.
Люблю тебя ,прости ,я понял.
Что значит-мама,для меня.(Любовь Монина)