1975

Абокорро
Где они ностальгией вселенской измучены
Океаны чувств других миров?
Может в хрустальной излучине
Холодного пота снов?
Где я лечу в пространстве безвременном
К Абсолюту Любви,
Кем-то ещё не изучены
Мои тихие шаги.
Дух телесными муками прочится
Захлёбываясь, невпопад,
Сквозь чёрные дыры окон осени
Солнечный пью закат.
Радость мою не втиснуть в вакуум
Пирамид песочных часов, а пока
Жаль, не каждый вернётся в прошлое
Через Завтрашнее вчера.