***

Алла Аулова
Весна не бывает в депрессии,
Даже в этот  пасмурный день.
Она к зимней одежде в агрессии.
Вот и в шляпе я набекрень.

Шаловливо мне сбросили  шляпку
Ветерки на весенней волне.
И хотя тут на улице хлябко
Я довольна погодой вполне.

Пахнет сыростью талого снега.
Ручейки лижут стопы мои,
Разливается в  воздухе нега,
И хочу петь весной   рубаи.

А весна обойдётся без песни.
Песни мне так нужны для души.
Ты, душа, в день весенний воскресни.
Восприятия все   освежи!