Вообще-то я - давно русалка!

Лю Тур
Вообще-то я - давно русалка
Что плавает в морях и реках
Болтает с рыбами и ветром
И не боится темноты...
Еще я - птица, пламя, фея,
Которая леса спасает,
Которая поет с цветами,
И кружит в поле со шмелями
/Вжик-вжик/
А по-утру, с единорогом
У нас - единая дорога
/Цок-цок/
Навстречу сказкам
В один миг
В волшебные миры мы -
/Прыг!/