Браток

Александр Гами
(сатирическая стилизация под рэп)

Слушать: https://www.realmusic.ru/songs/101099

1. Растопырив пальцы,
Выбрив мозжечок,
Я - как кровь со смальцем,
Как окорочёк!

2. Нарезняк под мышкой,
Цепка на груди:
Знай стриги излишки,
Да не наследи!

3. Отписать мокруху,
Лоха развести -
Это мне по духу,
Я за то - в чести!

4. Жизнь - она без нала,
В общем-то, ботва!
А его немало
Требует братва.

Припев:
Солнце встаёт, и народ веселится.
Солнце ласкает приветные лица.
Знать миновала ученья пора,
И подросла детвора.

5. Не в авторитете
Я, но между тем:
За базар ответить
Вам придётся всем!

6. Бесполезно слушать
Байки натощак.
Пусть же греет душу
Воровской общак!

7. Выполню задание,
Сяду в мерседес.
Мне на состраданье
Времени в обрез.

8. Логика простая.
Мне ль тебя учить?
Чтобы выжить в стае:
Нужно всех мочить!

Припев.

28.06.03