1998

Абокорро
Я писал портрет,
Точно движению рук
Подчиняя огненный дождь.
В размышлениях ярких
Неземного свойства,
Писал глаза,
Что видят насквозь.
Собирая цветы закатов,
Заклиная ветра,
Поднимаясь всё выше и выше
К прозрачным телам,
Я писал портрет
В спокойном блаженстве,
Чувствуя пламя в руках
Огненный дождь, соединяя
С происходящим на Небесах.