Я понимаю - что во всех своих могу

Светлана Башкатова
Я понимаю - что во всех своих "могу" -
почти смешна - ...как лишняя забота...
идет в тебе бессменная работа -
на каждом - изнывающем - шагу...-

так нет(!) же чтобы вечность оценить -
нам трижды не дано...- взмахнешь руками -
и - тут же полетишь(?) над головами -
потянешь за невидимую нить...

наивный - допотопнейший Икар -
теряющий бессмертную основу...-
и - перья пО ветру - и - кто-то смотрит в воду -
дорог не разбирая...- светел(?) мал(?)