В мире животных

Светлана Селиванова 3
                Н.Дроздову
Доброты своей не таЯ,
Он приходит в наш старенький дом,
И обезьянку в руки беря,
Он листает зверячий альбом.

Как он любит их, младших братьев своих,
Все он знает про них
И расскажет нам с чистой душой,
Озорною улыбкой, простой:
Как изменчив наш мир непростой,
Чего стоит звериный покой!