Давай попробуем понять друг, друга!

Евлария
Давай попробуем понять друг , друга ,
Непонимания слова идут по кругу .
У каждого из нас , свое на них понятие ,
Совместного не получается найти .
Но нужно нам любовь нашу спасти ,
И не сворачивать , а за руку идти ,
С совместного по жизни нам пути .

Нам нужно сесть и выслушать друг друга ,
Ведь не страшны нам ни мороз , ни вьюга .
Мы постараемся в проблеме разобраться ,
Ведь для чего - то нас свела судьба .
Чтоб все понять и больше не расстаться ,
С тобою вместе быть на долгие года .
Не расставаться больше никогда .