Огорчить... не хотела

Сергеевна Лес
Огорчить тебя поверь не хотела,
Ты прости,если что ни так...
Слишком резко и даже смело,
Повторяла забуду, пустяк.
Не забыла, и помнить буду,
Как ждала твоего звонка...
Как искала тебя повсюду,
И в руке вновь твоя рука.
Мне же больно, поверь тоже больно,
Плачет сердце, опять и опять...
Ты прости, что веду себя вольно...
Не могу я себя унять.
Пусть в пустую, пусть безысходно
По дорогам мы разным идем.
Говорю себе снова: ДОВОЛЬНО,
Душа просит ты стой на своем.
Ты прости если я огорчила,
Грубым словом, иль делом каким,
Я безумно поверь полюбила,
А тебя не заменишь другим...