Весенний день

Александр Подзолко
***
Новый день - весна прекрасна!
И дыхание, так страстно.
Завораживает душу,
Прочь ушла зима и стужа.
***
Облака плывут большие-
Кучевые, дождевые.
Птицы весело поют
Собираясь все на юг...
***
Одним словом- красота,
Сей весенняя пора.
Для души, любовь в цветах,
День волшебный, просто - Ах!

10/03/17