1980

Абокорро
В пустом сосуде комнаты моей
Горит невидимым огнём
Свеча Стены Восточной.
И ладан воздуха, текущий
По коридорам времени - Есть.
Бездельница постель, как лифт,
Ждёт пассажира
Согласно положению тельца во сне
В последнем гороскопе.
Круиз по звёздной ностальгии
Размером на пять восьмых -
Тон чистый, ровный,
Значение непостижимо узкой горловины
Возможности для нового.
                М.С.