Майкл Дуглас

Петр Минин
В металлическом футляре,
За стеклом неразличим,
Мучусь в массовом угаре -
Неприметный аноним.

Вереницей стоп-сигналы,
По стеклу стекает яд,
Как назло, когда застряли,
Стал ползти соседний ряд.

Дичь какая-то и глупость...
Монтировка под седлом -
Брошу все, как Майкл Дуглас,
И пойду домой пешком!