Человечек

Владимир Сологубов
     ЧЕЛОВЕЧЕК.
Человечек маленький,
И жил на малом свете,
Но он был удаленький,
Ходил всегда в берете.

Но вот  пришла война,
Нагрянула   нежданно,
И  его она  не  обошла,
И получилось странно.

Так ушёл  он навсегда,
И больше не вернулся,
Не придёт он  никогда,
Он на мину напоролся.

А семья дома его ждёт,
Но он давно  в  могиле,
Похоронка  не  придет,
Все об нём уже забыли.
   Вл. Сологубов.2017г.