Нежность между нами

Милкин Вэй
Зима, как ни старалась, не смогла
Нас разлучить внезапными снегами -
Все потому, что ты ко мне мила,
И не стихает нежность между нами

И снова обнажается земля,
И снег стремится стать воспоминаньем,
И ты ко мне по-прежнему мила,
И, как и прежде, нежность между нами.

Разгонит март тревоги февраля,
И неприятности умолкнут в птичьем гаме,
Ведь главное, что ты ко мне мила.
И волны нежности струятся между нами.