Большое счастье

Николаева Ольга Юрьевна
   А здесь живёт "большое счастье" --
   Сопит комочек носиком в конверте...
   Оно рвало меня на части --
   Но заставляет жить, поверьте!
   Беспомощные ручки-ножки
   Тянулись днями и ночами,
   Они просили есть, а, может,
   Они хотели просто к маме!
   Оно росло "большое счастье" --
   И вот капель сменила зиму --
   Исчезли сумрак и ненастье,
   Которые невыносимы...
   "Большое счастье" стало старше --
   Оно бежит, сорвав любви цветочек!
   И вырастет оно отважным,
   А был в конверте, свёрнутый комочек!!!

                11.02.2001-11.03.2017