Надежда - Весна...

Татьяна Хакина
Ветер не кружит уж снежною порошей...
В души спустилась Надежда - Весна!
Кажется, ты не грустишь, мой хороший?
Время Любви... Нам теперь не до сна!

Мир подарит удивительную сказку,
Песенку споёт малыш ручей...
Ты готов мне подарить всю нежность, ласку?
Как же так? Хороший и ничей...

И в молчанье Тайны на прощанье
Мне подаришь рощу из берёз...
Для чего нам эти обещанья?
Нет подарка - Радуги из Слёз...

Может, и не зря я верю чуду?
Нам поёт прекрасная Заря...
Песню-Дар всегда я помнить буду!
И Гармонию мы поняли не зря...

А пока лишь шепчет тихо Ветер,
Замыкая ладом птичью трель:
"Приходи ты в рощу на рассвете,
С Другом слушай же звенящую капель!"

Слишком тихо. Ждёт Весенний Вечер,
Что наступит и его пора -
Прибегу я с ним к тебе на встречу,
Зная, что закончилась игра...

Помню: вновь Весной проснулись чувства!
Прекословь себе - не прекословь...
Ощущаем вечное искусство:
К нам Мелодией пришла Любовь...