Я не могу быть никем

Стелла Лука
Я ведь кто-то.
Я не могу быть никем.
Мы все не пустое место,
Иначе все это вокруг зачем?

Личность, уникум, индивид,
Какие еще сложные слова можно сказать?
Все равно все мы один вид,
Едим, пьем, ложимся спать.

Все мы совершаем одни и те же действия
Изо дня в день.
Все мы одинаковые эмоции ощущаем.
Все отбрасываем тень.

Я не могу быть "просто" кем-то.
Все мы не можем быть "просто".
Мы по своему созданы, сложно.
Иначе все было бы впустую.