В общении все чаще замечаю...

Наталья Гурьмова
В общении все чаще замечаю за людьми
Стремление перед другими выглядеть хорошими,
Не понимая истины , что всем не угодить
И потому не брезгуют воспользоваться ложью :
Улыбкой , что не греет ни души , ни глаз ,
Словами с привкусами лжи непостоянства,
Пытаясь впечатление произвести на вас ,
Прикрывшись вежливостью и скрывая критиканство.
Не понимая то , что при желании видны насквозь
Настолько , что до тошноты , до рвоты ...
И потому наивно и легко фальшивят на авось,
Своей игрой за масками , скрывая нечистоты.
Так хочется сказать : " Расслабьтесь ...
Ваша игра слишком бездарна , некрасива!
А впрочем - продолжайте... испохабьтесь
До уровня не человека , а презерватива ! ".