Разноязычие

Андрей Михайлович Нечаев
Людское здесь разноязычье
И разноцветье тел
И океанское величье
Я так давно хотел

На берегу под шум прибоя
Сидеть со звуком"ОМ"
Как Солнце встретится с Луною
Смотреть под рокот волн.