Как трудно не влюбиться

Светлана Георгиевская
Она уходит в сторону заката,
Её шаги легки и невесомы,
И свежий воздух лёгким ароматом,
Напомнит о такой весне знакомой.

Её глаза сияют ожиданьем,
И сердце замерло, ни шороха, ни ветра.
Да пусть хоть километры расстояний!
Она дождётся от него ответа.

В объятиях весны она пылает,
А хочется пылать в его объятьях,
И он об этом знает! Ох, как знает!
Коснувшись взглядом только края платья.

И магия витает между ними,
И кажется, что это вовсе сказка,
И радужными красками цветными,
Эмоции скрываются под маской.

И аромат её волшебно манит,
И у него от страсти мир кружиться,
А взгляд сияет, словно всё на грани.
Как трудно в эти взгляды не влюбиться.

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2017/03/11/464.jpg?9165