Завтра меня не будет

Елена Белешова
Завтра меня не будет.
Сегодня я ещё здесь.
Кто хочет - меня забудет.
Для избранных - я всегда есть.

Завтра меня не станет.
Уйду, никого не виня.
И ждать лишь тот не устанет,
Кто любит безумно меня.

Завтра уйду в вечность.
Своё с собой унесу.
И лишь одна бесконечность
Удержит меня на весу.

Завтра я буду над вами -
Как ангел, как дух, как звезда.
Вы это решите сами -
Кому, где и когда...

11.03.2017