Я молилась

Любовь Симонова
Я молилась на рассвете,
Изливая сердца боль:
«Тяжело мне жить на свете
Для чего такая роль?»

Я молилась утром рано,
Горько было на душе,
Кровоточили все раны,
Не осталось сил уже.

Задавала я вопросы:
«Для чего ж Ты допустил?»
По щекам катились слёзы,
Белый свет мне был не мил.

И Господь мой крик услышал,
Ангел мне принёс ответ:
Сев тихонечко на крышу,
Свой излил небесный свет.

Мне открыл прозренья очи,
Нежно тихо прошептал:
«Нет любви сильнее Отчей!»
И, вспорхнув, невидим стал.

Я молилась на рассвете,
Изливая боль души.
Милосердный Бог ответил,
И утешить поспешил.
2013