Что зря плакать

Геннадий Осипов 2
Что зря плакать о том, чего не было, нет,
Слёзы зря на небывшее тратить?!
Лучше старое перелопатить,
Дать возможность ростку, новизне ведать свет.

Что; зря думать о том: Что-то, может, придёт!
Лучше делать желанное «чудо».
Для себя ты – и поиск, и ссуда.
Речь о том, что творящий творит, а не ждёт.

19 ноября 2012 г.