Тонкий луч

Абокорро
В назидание облакам томится долгий свет, только для других, не для меня.
Для моей такою тонкой напряжённой нити солнца нет преград,
Но это только для других - ритмами сердец наполнит тишину и уйдёт неведомо куда...
Пролетая над вселенной постепенной тайной, открывая для людей объятия,
Замечая по пути всё лучшее случайно, тонкой нитью завершая смысл.
Этот тонкий луч судьбы моей вне меня, но близко от сердечной мглы,
Утренней звездой, вне закатов дней, патокою лучших снов судьбы моей.
В содержании синевы вольётся красный свет и наполнит радостью короткий век
Для моей такою тонкой напряжённой нити солнца лучших дней и лучших лет.
Отражаясь в зеркалах томительных надежд, Новый день воздаст моей любви.
Мой покой вместит всех близких и для них, а не для риска,
Я начну другую жизнь и Новый мир:
Ритмами сердец наполнит тишину и уйдёт неведомо куда...