Сосны спят

Георгий Серебряков
Сосны спят
В плену метели...-
Тишина вокруг...

На душу
Холмами сели
Заварухи вьюг...

Людям
Света не хватает.
Ласки и тепла...

Чуть согреешь...-
Боль растает,
Скорбь сгорит дотла!