с любовью друзьям

Катерина Мардус
Мои друзья мне дарят вдохновение,
Вселяют силу, веру и любовь,
А у меня от моего стремления
В артериях и венах закипает кровь.

Я не ищу ни цели, ни призвания,
Я верю в правило, что нужно жить сейчас.
И в мыслях у меня одно желание:
Чтоб быть, друзья мои, всегда при вас.
 
Но не всегда возможно это, знаю,
Ведь в разных странах часто мы теперь.
Ты в Англии, а ты летишь в Канаду,
И ты в Голландии который ждёшь апрель.

В Германию уедет друг мой с детства,
Ещё один – в Россию, он домой,
Но, знаете, на свете нет такого места,
Где б я не помнила, что каждый из вас – мой.