Наберу серебряного смеха

Геннадий Осипов 2
Наберу серебряного смеха
В торбу, вдруг услышав голоса
Детские. Целуют небеса
Их за лучезарие. Потеха:

Эк, хохочут, в салочки играя!
А для взрослых это ль не бальзам?!
Так и поиграл бы с ними сам,
Смех горстями в торбу собирая.

11 декабря 2012 г.