Говорю без стесненья

Геннадий Осипов 2
Из-под век с синевой
Долгим взором пленяешь.
Я условно живой,
Ты меня поражаешь.

Ты ко мне прикоснись,
Раны сердца потрогай,
В них взаправду влюбись
Своей истиной строгой.

Сам в твои я влюблён,
Не поверишь, с рожденья.
Я тобой покорён!
Говорю без стесненья.

Я ласкаю твой стан
И врачую глазами
Боль твоих рваных ран.
Мы их вылечим сами.

11 декабря 2012 г.