Ночной порой

Геннадий Осипов 2
Раскрываюсь под месяцем ясным,
Весь дрожу, трепещу,
Проливаюсь стихом не напрасным,
Ритм и рифму ищу,

Забираясь в заветные кущи,
Нахожу их, смеюсь,
Хохочу, ветра рьяного пуще,
В гости к месяцу рвусь.

11 декабря 2012 г.