Познав благодать

Любовь Симонова
Спасенье от Бога святого
Принявши своею душой,
Вы славьте Христа всеблагого,
За мир и сердечный покой.

Скорее возьмитесь за дело,
Спешите о Нём возвещать,
И людям скажите всем смело
О том, что Бог силен прощать.

Живя в благодати Христовой,
Старайтесь Христу подражать,
Дорогою узкою, новой
Начните святое стяжать.
2013