Облака открыли рты юморок

Геннадий Осипов 2
Облака открыли рты:
Ты идёшь-шагаешь!
Замурлыкали коты,
Ты от счастья таешь.

По примеру облаков
Я стою, уставясь
На тебя и на котов,
Глупо улыбаясь.

12 декабря 2012 г.