Хмельное забытьё

Светлана Белешева Сеппенен
Хмельное забытьё
твоих объятий
меня влечёт и манит, и кружит.

Страданий нить
как цепкое заклятье
торопит душу хоронить.

О! Этот взгляд!
Мои оковы!
О. эти ясные глаза,

что душу теребят,
и снова
лечу неведомо куда...

Все мысли-птицы
улетают,
лишь остаётся
сердца боль,
а краски поздние
сгущаясь,
бегут
стремительно
в огонь...