Сорок лет мы не виделись с ним!

Наталия Смирнова 3
Мой "поклонник" сидит первым слева
На детсадовском фото. Ах, жизнь!
Для него я была королевой!
Годы детства давно пронеслись...

Много было других встреч сердечных,
И счастливых, и с горечью слёз,
Продолжительных и скоротечных,
Но ко мне его чувства всерьёз

Были, мама его говорила,
А теперь наших мамочек нет...
Я, конечно, его не забыла
И храню детских чувств его свет,

И желаю здоровья, удачи
И ему, и жене, и родным!
А на фото смотрю, чуть не плача, -
Сорок лет мы не виделись с ним!