В четыре ноль-ноль

Ольга Гогуля
Утром ранним
В четыре ноль-ноль
я сердцем раненым
слушаю боль…
В это раннее время утра,
в это позднее время ночи
мы засыпали, обняв друг друга,
влюблённые и счастливые очень –
мы проваливались в бездну
сна,
отлетали души в беспамятстве,
а через три часа – трезво
окунались в жизнь...
как всегда и как все.

Мы любовь свою вынашивали
до встречи,
а потом до рассвета
страстно и нежно
мир
раскрашивали
этой любовью прощального цвета.

Мы не хотели думать об этом,
не хотели знать, что скоро!
И вот я слушаю боль...
а где-то
тебе тоска сжимает горло.