я помню о тебе

Вероника Прудная
за гранью бытия, в небесном королевстве 
мелькающих теней, осколков бывших судеб,
ты подожди меня, уставшую от бедствий.
мы там уже всегда с тобою рядом будем, 
любовь моя, погасшая звезда.
я помню о тебе везде, всегда.