Вплету. Рисунок автора

Люся Суржи
Я заплетаю..в косу Жизнь..вплетая ленты яркие..в рисунок Бытия..
А Непрозрачность моих чувств..что некогда мне были..украшеньем..
Без церемоний..тащит за руку меня..под звон колоколов..просить прощенья..
Живого Покаяния.. сосуд..тончайшего стекла...торжественно несу я!..
Рыдает Певчий хор..и Событийность дня.И Пастырь мой напутствует меня..
И Божья Благодать..нисходит в душу мне.Елей упал на тягостные раны..
Я в Белом Балахоне..как Слеза.В ногах..греховный хлам растоптанный Блаженством.
А Чистоты Ладонь..погладила меня по голове.И я..почти что..Совершенство!
Я в Волосы..Отец..вплету Цветы................................