Я помню

Кейса Филатова
Спустя несколько лет,
Заглянув в свой старый альбом,
Я увижу прошлое, которого нет.
Это прошлое кажется сном.

В нем звенели в ушах трибуны,
Под металлический звон подков.
В нем натянуты нервы-струны,
Когда падают кони в ров.

От волнения ты, краснея,
Посчитаешь барьеры. И старт!
Под рукой твоей конская шея,
Она чувствует - с вами Фарт!

А потом, уставший, счастливый,
Ждешь от тренера похвалы,
Когда в поле твой конь, строптивый,
Был податлив, как ветру полынь.

Ну а вечером все собирались.
День наш прожитый вспоминали.
Над ошибками мы старались,
Чтобы больше  не повторяли.

Вот прошло уже несколько лет,
А я все это по прежнему помню.
Помню прошлое которого нет.
Но я помню его, Я ПОМНЮ...