Все говорят

Елена Бабанская
Все говорят ты на меня нисколько не похожа
Но ты на свете для меня любимей всех .. дороже
И кровь моя в тебе течёт .. неукротимый нрав
Я думаю, кто так сказал.. совсем совсем неправ

И за проделки на тебя порой я даже злюсь
Что злиться, ты ведь вся в меня и я тобой горжусь
И кто сказал что на меня ты вовсе не похожа
Я ж вижу что в тебе вся я.. когда была моложе

Безжалостно бегут года.. чем дальше тем быстрей
Но будешь для меня всегда ты девочкой моей
Пусть говорят что на меня ты вовсе не похожа
А я то знаю, ты как я, на много лет моложе

Елена Бабанская